권한 Time Machine을 사용하면 Windows 시스템 권한을 빠르게 변경할 수 있습니다.

permissions-time-machine

시스템 관리자로 로그인했는지 일반 사용자로 로그인했는지에 따라 Windows의 권한 시스템에 접속했는지 여부에 따라 달라집니다.

권한은 개별 사용자 또는 사용자 그룹이 시스템에서 수행 할 수있는 작업을 결정합니다. 여기에는 무엇보다도 파일을 편집하거나 삭제할 수있는 권한이 포함됩니다.

때로는 권한이 사용자의 작업없이 변경됩니다. 시스템에서 실행되는 바이러스 또는 기타 악성 코드 또는 합법적 인 프로그램에 의해 발생할 수 있습니다.

이 경우 시스템에서 작업을 수행하려고 할 때 액세스 거부 메시지가 표시되는 상황이 발생할 수 있습니다.

일반적으로 관리자로 로그인하고 기본 제공 시스템 도구를 사용하여 특정 사용자 또는 그룹에 대한 권한을 복원 할 수 있지만 워크 플로 자체는 그렇게 간단하지 않습니다.

최신 정보 : 권한 Time Machine은 무료 라이트 버전 그리고 상용 스튜디오 버전 지금.

권한 Time Machine 검토

권한 Time Machine은 해당 프로세스를 개선하도록 설계되었습니다. 사용하기 쉬운 인터페이스에서 권한을 변경할 수 있습니다.

응용 프로그램을 처음 시작하면 (관리자 권한이 필요함) 해당 데이터 유형에 대한 권한 설정으로 연결되는 탭 목록이 표시됩니다. 예를 들어 레지스트리 키, 프로세스, 서비스, 프린터 또는 파일이 여기에 있습니다.

일반적으로 양식에 경로 정보를 입력하거나 파일 브라우저를 사용하여 입력하거나 풀다운 메뉴에서 사용 가능한 옵션 중 하나를 선택해야합니다.

select-user-group

시스템에서 폴더의 권한을 재설정하려고한다고 가정 해 보겠습니다. 프로그램 인터페이스에서 파일 시스템을 선택하고 나중에 폴더 찾아보기 아이콘을 클릭합니다. 브라우저를 사용하여 폴더를 선택하거나 페이지의 경로 필드에 직접 경로를 입력하거나 붙여 넣습니다.

이제 권한을 재설정 할 사용자 계정 또는 그룹을 선택해야합니다. '사용자 또는 그룹 선택'옆의 새로 고침 아이콘을 클릭하면 검색 메뉴 항목이 있습니다.

시스템의 모든 사용자와 그룹을 표시하는 새 창이 나타납니다. 목록에서 하나 이상의 사용자 또는 그룹을 선택하고 계속을 클릭하십시오.

기본 권한 집합을 복원하려면 인터페이스에서 기본값을 클릭하여 복원하십시오. 또는 해당 사용자 또는 그룹에게 부여 할 권한을 선택하고 나중에 재설정을 클릭하여 적용 할 수 있습니다.

앱 작업

용어는 때때로 다소 혼란스럽고 권한을 변경하려는 여러 사용자 또는 그룹을 한 번에 선택할 수 있지만 한 번에 여러 권한을 선택할 수는 없습니다.

선택한 계정 및 그룹에 '모든 권한'을 부여하려는 경우 문제가되지 않지만 특정 권한 만 부여하려면 작업을 여러 번 실행해야합니다.

권한 Time Machine은 특히 권한을 기본 수준으로 변경하려는 경우 사용하기 쉽습니다.

이는 악성 소프트웨어 또는 시스템에서 실행 된 기타 원치 않는 소프트웨어로 인한 시스템 변경 사항을 복구하려는 경우 또는 마이그레이션 후 권한 문제가 발생한 경우 매우 유용 할 수 있습니다.

마무리 단어

이 앱은 사용자 또는 계정에 대한 권한을 재설정, 복원 및 변경하는 기능 외에 다른 기능을 제공합니다. 이를 사용하여 파일 및 폴더의 소유권과 이전에 언급 한 프로세스, 서비스, 프린터 및 레지스트리 키를 변경하거나 기본 제공 로깅을 사용하여 로그 파일을 내보낼 수 있습니다.

권한 Time Machine은 Windows 운영 체제의 모든 최신 32 비트 및 64 비트 버전과 호환됩니다.

이 프로그램은 기능에 대해 자세히 알아보기 위해 사용할 수있는 도움말 파일과 함께 제공됩니다.